вторник, 23 мая 2006 г.

Цитирую Лесного

"Мимо нашего окна пронесли покойника"

Сегодняшний "Коммерсант", "Прокуратура не считает президента фаллическим символом":

Прокуратура Ивановской области возбудила уголовное дело по ст. 319 УК ("Оскорбление представителя власти") в отношении главного редактора интернет-издания "Курсив" Владимира Рахманькова. Он подозревается в оскорблении Владимира Путина в статье "Путин как фаллический символ России". Сам журналист считает статью "безобидной сатирой на послание президента".

Спасибо "Гуглу" за кэш: "Путин как фаллический символ России".

Интересно, скоро ли теперь потащат в суд Глеба Олеговича Павловского, который 4 октября 2003 года читал в Чебоксарах лекцию о культуре политики:

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM об эффективности президентской вертикали власти, советник Руководителя Администрации Президента РФ посоветовал не связывать государство и власть с личностью Президента Владимира Путина. "Президент - это символ," - сообщил Глеб Павловский чебоксарской публике и сравнил властную вертикаль с фаллическим символом, предлагая, таким образом, не требовать от этого уровня власти большего результата.

Про Станислава Александровича Белковского с его "несгибаемыми фаллическими символами режима Владимира Путина" в "Одиночестве Путина - 2" даже и вспоминать не хочется.
http://nl.livejournal.com/490593.html

0 коммент.:

Отправить комментарий