пятница, 6 октября 2006 г.

Велосипедное

Офигительно покатался. Планировал ездить километров 40-50. По Гагарина до кольцевой, по ней до поста ГИБДД на въезде в Смоленск, далее по Рославльскому шоссе до поворота на Киселевку, потом через
Киселевку на Шевченко, от Шевченко на Соболева, потом на Дзержинку, потом на Нахимова, на Нормандию и, наконец, обратно на Кирова.

Агащазблин.
Во-первых, пришлось ехать одному (кстати, считай что повезло). Во-вторых, когда был на посту ГИБДД, позвонила жена и захотела капусты. В-третьих, через минуту после этого пошел офигительный дождь и пришлось спасаться на остановке общественного транспорта.
Там слушал речи мужика о его молодости и велосипедах, ждал автобус. Через полчаса он пришел. Еле втиснулся. Не, народу было мало, но: на задней площадке были сиденья и вел был грязный как чОрт.
Кондукторша (или кто там) решила испугать меня необходимостью платить лишние 5 рублей за велосипед. Ха! Почти даже никого не испачкал и не побил педалями и тормозными ручками. Народ, в принципе, отнесся с пониманием, хотя нашлись индивиды, которые посчитали, что дождь велосипеду (ага, без брызговиков и с вибрейками) не помеха. Проехал почти до медгородка (кондукторша, зараза, дезинформировала меня насчет "следующей" остановки, поэтому "почти"). К счастью, дождь закончился, но остались лужи. Но до дому доехал уже на веле (естественно, поехал сразу домой).
Итого всего 16.6 километров :( Пятница безнадежно пропала :)
Надеюсь, завтра все высохнет и я таки откатаю полную программу напару с товарищем.

0 коммент.:

Отправить комментарий