пятница, 5 января 2007 г.

Итоги 2006 года

С запозданием, но все же подвожу итоги ушедшего от нас 2006 года.
Итак, в 2006 году:
* сын сказал свое первое, второе и прочие слова числом менее 10. Первое вроде было "пока", но не уверен. Сейчас он сократил его до "ка", зато еще умеет "папа", "мама", "все", "фу", "аф-аф". Впрочем, это, видимо, его личные итоги года.
* купил себе велосипед и провел первый в своей жизни сознательный велосезон. В детстве я ж просто катался, не знал, что это спорт. Наездил примерно 1000 км, что довольно мало. Но, все же, считаю это своим главным достижением за год, ибо реально нравится. Вообще, со мной постоянно происходит так, что я чем-нибудь начинаю увлекаться, а потом забрасываю. А вот велосипед реально интересен оказался.
* на Смоленском форуме написал более 10000 сообщений.
* купил лицензионный бокс-сет "Футурамы" за офигительную сумму денег, аж больше 100 баксов. Но оно реально того стоило. На данный момент единственная вещь, за которую я готов платить полную буржуйскую стоимость. Это, кстати, было мое первое приобретение чего-то из-за границы по карточке. Сопровождалось весьма интересным личным опытом. Т.е. не все там гладко прошло. Но я доволен.
* закончил ремонт в квартире м переехал в нее. Это, по истине, большой для меня опыт, т.к. я фактически руководил и ремонтом, и переездом. Правда не спонсировал почти. Спасибо родителям. Надеюсь (и планирую) что я смогу так же помогать своим детям, как мои родители - мне.
* в эту же квартиру провел ADSL (предварительно переоформив телефон на себя). Тоже своего рода достижение. Теперь у меня, по крайней мере, есть постоянный интернет, и не приходится срочно рвать коннект потому что сын требует к себе внимания громкими воплями.
* ну и, до кучи, у нас теперь ровно по одному компьютеру на каждого члена семьи. Я давно это планировал, и вот - состоялось.
* из событий года (но не достижений), пожалуй, стоит отметить фейерическое сожжение сыном материнской платы моего компа методом описывания USB-портов на мередней панели. При том, что жене срочно нужно было делать работу. Пришлось носиться по городу в поисках материнки под 478 сокет. Дите подрастет - буду рассказывать, как он южник у Асуса спалил.
* из конторы никуда не ушел, а напротив, понял, что смысла уходить в другую контору никакого нет, что надо реализовывать себя здесь, плюс заниматься своим собственным бизнесом. А работать на "дядю" - это не выход.
* таки встретил Новый Год впервые в своей собственной семье в качестве ее главы. Не все прошло совсем уж так, как хотелось, но в целом получилось хорошо.

5 коммент.:

al71 комментирует...

Весьма достойно. Молодца !

yaratam комментирует...

солидно и очень по Мегаэкспертовски! (как правильно ставить ударение в последнем слове?) :)
с Наступившим тебя!

anticooler комментирует...

Можно указать еще одно достижение - ты стал "брэндом" :). В смысле - "Мегаэксперт" :).
Мы тебя (мегаэксперта) даже в игре "Крокодил" показывали :).

vasenkov комментирует...

Не, мегаэкспертом я стал в 2005-м году.
А в 2006-м - курить бросил.

anticooler комментирует...

В 2005-м ты стал мегаэкспертом. А в 2006 ты стал брэндом. Мне трудно описать разницу - но она есть :).

Отправить комментарий