вторник, 21 августа 2007 г.

Справедливая (?) Россия

С мест сообщают:
"В воскресенье, 19 августа на стадионе "Спартак" пройдет выступление популярных исполнителей Влада Топалова (экс-SMASH), групп КОРНИ и ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ, Виктора Салтыкова, Сергея Минаева, а перед этим указанные артисты еще и сыграют ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ с одной из наших смоленских команд.

Начало в 12:00 Вход на мероприятие БЕСПЛАТНЫЙ."

А вот итоги:
"Упс.
А праздничек то обошелся в 350 тыс. зелененьких (почти 9,5 млн. руб.)
Это будет поболее, чем потрачено на текущий ремонт дорог в Смоленске за полгода - с января по июль.
Или примерно равняется установке 35 детских площадок для смоленской детворы. Или…"

"Пришел на концерт с ребенком и женой. Перед входом получил белый шарик, каков же был мой шок, когда здоровенный лоб в кепке "Спр. россия" вырвал из рук моей трехлетней девочки шарик и тут же лопнул его! У дочки был шок, бедная заплакала, когда пришли на трибуну обнаружил что этот урод порезал ей руку вырывая шарик! Справедливость блин. Пришлось сразу уйти к машине, где была аптечка. Ненавижу теперь этих сволочей!"

"А потому что таких сволочей было трое или четверо и они организовано вырывали шары у всех кто входил на стадион. Как мне потом объяснили на шарике у дочки было написано "Единая Россия", такие шарики раздавали всем перед входом на "Спартак". Таких людей как мы было очень много. Но это же БРЕД!!! Запугивать маленького ребенка из-за какой-то надписи. Эти ребята по-моему заигрались уже, откуда столько злобы? Что будет если они придут к власти? И это справедливость?
"

Праздник удался.
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=22314

6 коммент.:

tnt_ma комментирует...

"хотели как лучше, а получилось как всегда" - (с)
узнаю родину, маразм крепчает

energett комментирует...

Набор мыслей:
Денег в стране хватает, это уже давно известно.
Придурков тоже достаточно.
Очевидно, что потраченные деньги не пошли бы на социалку. Если считать, что это чужие деньги и как хотят так пусть и тратят, то становится легче.
Добавятся ли у партии сторонники если она отремонтирует дорогу, построит детскую или спортивную площадку? Думаю если и да, то на крайне малый процент. Политические технологии нынче другие.

vasenkov комментирует...

Оно понятно, что это РАЗНЫЕ деньги. Я цитату привел для понимания масштаба одного и второго явления.
Придурков, да, достаточно. И не вижу причин давать кредит доверия новообразованной партии, пусть даже эти придурки в партии не состоят, а только кепочки нацепили.

energett комментирует...

Я это к тому, что партия ,в принципе, может тратить деньги по-другому. Но при всем положительном эффекте в социальной сфере эти акции не принесут ощутимых политических дивидендов.
Что касаемо придурков, то как я понимаю это должно быть расценнено как мелкое хулиганство (штраф 500- 1000 р. или арест 15 суток)

Анонимно комментирует...

Site-license на 250 000 человек.

Анонимно комментирует...

а мне тоже часто снится этот сон...

Отправить комментарий