понедельник, 26 января 2009 г.

Вот это слив! Разуваев о политике

Разуваева кто-то по телефону "проинтервьюировал", похоже. Не смолянам и не членам Единой России будет неинтересно.
В ролике сплошные маты, учтите:
http://smotri.com/video/view/?id=v8143509883

UPD Возможно, что это монтаж с левым голосом.

8 коммент.:

goshko61 комментирует...

Скажу тебе "по секрету" это не монтаж... Предполагаю, что это прослушка ФСБ. Естественно, только они и могли допустить "утечку" и дать неформальное добро на слив.
Но полагаю, Разуваев тут номер 2015-ый... Сливают таким образом не его, а его лоббистов. Мне так кажется

vasenkov комментирует...

Как-то уж очень профессионально интервьюер разводит "Разуваева" на поговорить. Впрочем, было это на самом деле или не было - не так уж важно. В его предвыборной кампании и без роликов косяков хватает. Все ждут, когда крупу раздавать начнет. Интересно, поймают за руку?
Сегодня по дому ходила девушка, типа "сейчас состоится собрание социально обиженных жителей вашего дома". Интересно, в чью пользу?

goshko61 комментирует...

"социально обиженный".... это ж новая общность людей

vasenkov комментирует...

Старая и неразумная, к сожалению. Люди привыкли, что некое "начальство" о них заботится, соответственно, кто заботится - тот и начальник.
Забавно, что сам кандидат, по идее, должен представлять собой как раз пример социально-незащищенного человека: 8 классов образования (диплом ВУЗа, "полученный" пару лет назад - не в счет), 60 лет, со здоровьем, уверен - не велосипедист он. Фотку посмотришь - чисто приодетый пенсионер. Даже интересно, как на него бабушки-дедушки реагируют. Ну никак он под паттер заботливого сына не подходит.

goshko61 комментирует...

" Ну никак он под паттер заботливого сына не подходит"... главное, самый подходящий кандидат для группы товарищей, собирающихся Смоленск дораздарбанить

doctor_brewer комментирует...

А может быть такое, что это - ход Разуваевских для интернетчиков. Мол, не очень-то он и едроссовский. А бабушки все равно ничего не узнают о том, что в Интернете. Или слишком мудренно и рисково?

vasenkov комментирует...

А вдруг Путин узнает?

doctor_brewer комментирует...

Оно, конечно. Однако, может и понять. Он ведь понимает, что без развода лохов кампаний не бывает. Шучу. Короче, считаете, что исключено.

Отправка комментария