понедельник, 9 февраля 2009 г.

Халецкого и Смоленск прославили на всю страну

Ссылка на ролик: http://www.1tv.ru/news/n137684
Там же есть текст, тут приводить не буду. Поскольку дальше "мочить" мэра смысла нет, пройдемся по фактам.
Есть вопросы по ролику:
1. Из чего стреляли в г. бывшего прокурора Новикова три раза в упор, а он живой? Есть мнение (просто не помню точно, тот ли это случай), что был это травматический пистолет. Угрозы это не отменяет, однако в ролике звучит просто "оружие", без уточнения.
2. На всю страну сообщили что по нецелевому расходованию средств "дело замяли". Где генеральная прокуратура для проверки фактов, сообщенных в СМИ Лебедевым?
3. Где на столбах агитация за Разуваева? Они ж парой везде висят. На всех столбах висит плакат Разуваева "Я от Путина", плакаты мэра появились значительно позже, так же на всех столбах. Для съемок сначала содрали плакаты Разуваева, вот такая реальность.
4. Так жена или соседка? Есть мнение, что девушка, показанная в ролике, на самом деле соседка Халецкого (естественно в своем, а не его доме ее снимали). Но это я уточню. Мэра действительно фиг найдешь - это чистая правда.
5. Ну и то, что чистят только перед мэрией - неправда. Как минимум всегда чистят перед облдумой, УВД/ФСБ. Ну и вообще центр чистят. Страна, правда, об этом так и не узнает. Это в 2008/2009 году, конечно. 20 ноября 2004 года смоляне запомнили навсегда под названием "Ни х.. себе снежок". Тогда выпало что-то там рекордное, транспорт не ходил вообще, люди по сугробам на работу добирались. Мэр предложил смолянам выйти на улицы с лопатами самим убрать. Вроде как техника была направлена в Москву, там же тоже снег выпал. Наши граждане в Москве видели снегоуборочную технику на дорогах со смоленскими номерами.
6. В мэры Халецкого активно двигал тогдашний губернатор Виктор Маслов, который именно что "от Путина". Об этом ни слова.

29 коммент.:

maximkr комментирует...

Видел на выходных машину "Останкино. Технический центр" с московскими номерами на пл. Смирнова в субботу. Может по этому поводу приезжали...

goshko61 комментирует...

ага, ага... я у Гриши уже высказался по этому поводу... ты там тоже, кажется отметился.
А твои вопросы жгучие. Потому что риторические

vasenkov комментирует...

Скорее всего. Они и раньше приезжали, митинг снять. Хотя может и своими силами сняли.

Анонимно комментирует...

Снимали именно у Халецкого дома. Это его действительно новая молодая жена, он их кстати, меняет с завидным постоянством....

vasenkov комментирует...

Я так и знал, что во всем виноваты женщины

doctor_brewer комментирует...

А-а-а. Не могу посмотреть. По ссылке все запутано как-то.

goshko61 комментирует...

и не смотри, ничего не потеряешь

doctor_brewer комментирует...

Хочу. Приятели предлагают обсудить, а я не видел.

doctor_brewer комментирует...

Увидел. Голимая заказуха. Тыщ 70 евр такой прокат стоит, как мин. Предлагают за 200 т.е.

vasenkov комментирует...

А не много ли за политический труп?

doctor_brewer комментирует...

Да телевизионщикам-то что? Им - лишь бы платили, а реальная ситуация не важна. Но вобще-то такими деньгами не кидаются. Значит, не труп, скорее всего.

doctor_brewer комментирует...

Кстати, форум сегодня задоступнил. То есть - вижу. С победой?

l3eter комментирует...

форум жив уже с неделю))
А Халецкого и так врятли кто-то избрал бы. Считаю, зря потратили деньги на слив.

goshko61 комментирует...

форум жив уже с неделю
у меня только со вчерашнего вечера стал виден... По поводу шансов Халецкого (особенно теперь) вы ошибаетесь. Позиции у него не лидирующие, но и далеко не аутсайдерские

l3eter комментирует...

А что он для города такое сделал, чтоб за него народ проголосовал?

doctor_brewer комментирует...

Вы о ком/о чём?

goshko61 комментирует...

о Халецком

goshko61 комментирует...

вы меня удивляете... А когда у нас голосовали по степени полезности делу и нужности людям? Наши выборы - это направляемый выплеск эмоций. Сюжет про Халецкого, например, многие смоляне восприняли как оскорбление города и их лично погаными москвичами. И уверяю вас, рейтинг Халецкого после передачи солидно подрос

goshko61 комментирует...

а смоленский форум опять недоступен

doctor_brewer комментирует...

Да, не долго музыка играла. У меня тоже не видно.

l3eter комментирует...

Перед выборами нового человека не понятно, какую пользу он принесет. А потом по делам судят. какой сейчас может быть рейтинг градоначальника, который ничего не сделал? Солидно подрос рейтинг? На сколько, если не секрет?
У меня с форумом пока все норм.

doctor_brewer комментирует...

Про рейтинги - не ко мне. Форума опять не видно, да.

goshko61 комментирует...

Странно, смоленские москвичи на форум зайти не могут. А ходом выборов интересуются многие земляки, живущие в столице... Может для них хакеры разуваевские и стараются.
По поводу рейтингов. Объективно и по-настоящему правдивой картины нет ни у кого, конечно. Но тот источник, которому я доверяю предлагает такую расстановку сил "на вчера":
Сергей Маслаков
Юрий Михайлов
Валерий Разуваев
Эдуард Качановский
Владислав Халецкий
Александр Прохоров
Алексей Казаков
...до сюжета на ОРТ Халецкий был "ниже" Казакова.
По поводу "узнаете по делам его". Категорически с вами не согласен. Отбросим ту часть электората, которая меняет расположение к кандидату в зависимости от веса халявного бомж-пайка. Мало-мальски думающая часть избирателей вполне себе может представить и оценить потенциальную ценность и порядочность претендента.
Ну что, к примеру, можно ожидать в дальнейшем от мэра Разуваева, который уже теперь потратил на избирательную кампанию минимум 5 милллионов долларов. Причём, большей частью заёмных! У него столько же долгов по бизнесу было к началу выборов.
Это при том, что долг городского бюджета сейчас около полутора миллионов долларов!
Ну и какие его действия будут, как в кресло мэра его посадят?
По моральным качествам Разуваева тоже долго объячнять не приходится. Если уж даже его "безальтернативная прокладка" в лице Рогачевского отказалась писать заявления на других кандидатов (на предмет снятия) - это уже о чем-то говорит.
Вот, завтра суд по Маслакову. Будут снимать (несмоненно!) с выборов за отсутствие письменного разрешения жены на использование ее имени и фотоизображения в рекламной продукции мужа (!).
Так вот заявление по этому поводу подано от имени кандидата... Разуваева. Калибр "кандидата от Путина".

l3eter комментирует...

по поводу форума: я тож из Москвы сижу. И Олмер с Яратамой, и Мэри. Все на форуме есть. Винзарда попроси, он по IP москвичей добавляет.
Надеюсь, что Разуваева не выберут)))) Я, допустим, и этого не знала. Кто там сколько потратил... Да и большинство народа не в курсе подробностей каждого кандидата. Все же перед выборами "причесываются" и становятся белыми и пушистыми...

goshko61 комментирует...

да просил уже Винзарда - ни фига не отвечает

vasenkov комментирует...

Сам я вообще никого не добавляю. IP пересылаю "куда следует" :) Форум открывали вообще на несколько дней и он держался, но вчера атаки возобновились и пришлось снова закрыть по IP. Твой IP уже давно должны были добавить (подсеть).

goshko61 комментирует...

За "добавку" спасибо. Но как мне в "подсеть" попасть? Я технически малограмотен

goshko61 комментирует...

но вот "само" чего-то виснет по-прежнему

vasenkov комментирует...

а не надо ничего делать, оно само

Отправить комментарий