среда, 11 февраля 2009 г.

Запалили руку Лебедева

На форум sostav.ru пользователь Corall (со смоленского форума и автофорума) нашла весьма любопытный тред пресс-секретаря Смоленского Горсовета под ником Adviser на тему предвыборной стратегии сначала Лебедева, а затем Казакова. Сейчас тред уже стерт, но Google помнит все!

1 страница
2 страница
3 страница
4 страница
5 страница
В принципе, ничего там порочащего честь и достоинство нет, поэтому непонятно, зачем было стирать.
Цитаты:
14.11.2008 Сейчас в городе лидируют два кандидата: один - хозяин производственного кооператива, депутат облдумы, который раздает малоимущим пайки. Другой - организовал управляющую компанию по обслуживанию жилого фонда и моет всем подъезды бесплатно. Они - лидеры.

15.11.2008 Пока по моему мнению лидирует "мойщик подъездов", создавший управляющую компанию и показывающий народу КАК должно работать ЖКХ. Очень грамотная пиар-стратегия. Плюс к тому, он примерный семьянин, у него 6 детей, и в порочащих связях не замечен.
Кампания разворачивается на фоне того, как в верхах единоросы возятся и не могут решить, кого выдвинуть от правящей партии. Пока я тут с вами общался, в нашем стане произошли перемены. Мой шеф решил не лезть в мясорубку и готовится оказать поддержку молодому и амбициозному депутату горсовета. А мясорубка у нас будет знатная. Человек 10 мечтают порулить городом.

19.11.2008 Ну наш Обама неустанно критикует администрацию и говорит, что она не дает реализовать в нашем городе идеи президента и премьера. А идея о "we need change!" - хорошая. Надо ее обдумать! (Лозунг Казакова "Грядут перемены" - это перевод we need change с негритянского на смоленский, оказывается. Прим. перев.)

20.11.2008 Пайки мы не раздаём. Зато наш главный политтехнолог сделала "ход конём" - массовая раздача журнала "В помощь огороднику" с комплектом семян. Как вы догадываетесь, в журнале есть пожелания хорошего урожая от нашего Кандидата. Сеть агитаторов тоже работает.
21.11.2008 У меня была идея сделать провокационный видеоролик и выложить его в сети, подсовывать молодежи на подарочных флешках. Если эту идею дадут реализовать - эффект должен быть хороший (ИМХО).(Провокационный ролик?!!. Прим. перев.)
Наш технолог участвовала в 5 избирательных кампаниях, из которых 4 - победные. Но она деспот и рулит всем. Ее терпят и ей доверяются как человеку, который знает, что делает. А она с этого сшибает хорошие бабки.
(Главный политтехнолог у них - "Тетя Бойся". Прим. перев.)

02.12.2008 В рейтинге предпочтений "мойщик подъездов" лидирует с отрывом в 10% (35 против 25 у нас) отовсех. По всему городу висят его билборды, где он созывает людей выбрать его... управляющую компанию. По всем телеканалам прет его реклама чистых подъездов и пластиковых окон в обслуживаемых им домах. По всем радиостанциям идет реклама. В почтовых ящиках лежат его газеты "Смоляне выбирают", где всякие "Иваны Чистяковы" и "Татьяны Добронравовы" говорят о том, как он помогает людям. Плюс устроил акцию "Народный бюджет". Его агитаторы ходили по домам и давали людям заполнить бланк, в котором они "сами выбирают, куда долджны расходоваться бюджетные деньги". Очень агрессивная реклама по всем направлениям, потому его отрыв на данный момент закономерен. Одно "но": приедается. Везде говорит одно и то же. Говорит спокойно, из под линз +7, без мимики и выражения. Эдакий "фаст фуд", всем по вкусу

20 коммент.:

sirjones комментирует...

Главный политтехнолог у них - "Тетя Бойся". Прим. перев.
Это кто?

sirjones комментирует...

Бугагагагагагагагага

vasenkov комментирует...

Кутузова

vasenkov комментирует...

Лично не знаком, в интернете информации нет. Только сливы на Смоленском форуме.

sirjones комментирует...

Наблюдал. Оттого смеюсь.
Она же на Эдика работала, когда он еще Родину себе оттяпал...

vasenkov комментирует...

Эдик сейчас думает, кому бы слиться. Впечатление такое, что он всегда об этом думает.

xlegend комментирует...

Весело у вас, я аж страдаю, что нахожусь в далеке от событий:)) Надо бы выбрать время, изучить подробно ситуацию, а то я в кои-то веки проголосовать решила:)

vasenkov комментирует...

Боюсь, к 1 марта выбирать особо не из кого будет такими темпами :)

xlegend комментирует...

Да ну, пару человек оставят:)) А "против всех" не убрали?

vasenkov комментирует...

Videor на форуме грозится, что останутся Разуваев, Казаков, Прохоров и Халецкий. Ну и массовка. Маслакова, типа, снимут за формальное отсутствие согласия жены на использование ее в агитации.

xlegend комментирует...

Videor авторитет ниипацца:)) Он, кстати, и в футболе точно знает, кто какие матчи покупает и т.п.:))))

vasenkov комментирует...

Блин, так это ж золотое дно!

goshko61 комментирует...

Опять смоленский форум подвис

xlegend комментирует...

Слушай, а можно где-нибудь посмотреть сводный список кандидатов с краткой биографией? Что-то не найду.

vasenkov комментирует...

Это сложно. Список из 13 персон такой:
Казаков, Качановский, Евлоев, Залесов, Халецкий, Прохоров, Разуваев, Маслаков, Михайлов, Юхименко, Рогачевский и Галкин
http://admcity.smolensk.ru/administration/election/kandidats.html

xlegend комментирует...

Да уж, биография только в рекламе видимо:))

small_n_sk комментирует...

Пресс-служба
Винз, а может на какой-нибудь сайт, скажем на народе, текстовую версию "Политики и экономики" кидать?

zzzheka комментирует...

Эх, Винз, и здесь ты бедного Макса спалил. Его ж теперь никто на работу не возьмёт.

vasenkov комментирует...

Это не я, это Коралл.

vasenkov комментирует...

Re: Пресс-служба
Хм... Форум-то подняли, а сайт еще раскручивать надо. До выборов 2 недели осталось всего.

Отправить комментарий