воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Смоленский обком отжигает по поводу выборов мэра Смоленска

Уже традиционно по воскресеньям разродился Смоленский обком. Увлекательно, познавательно, детектива. Фальшивка, разумеется.

16 коммент.:

krolik_1978 комментирует...

Как хочется верить, что фальшивка.

vasenkov комментирует...

Как-то уж сильно докладчик в курсе, кому, сколько и за что баксов засылалось, в некоторых случаях будто свечку держал. Почему не евро, кстати?
Кстати, на сайте администрации Смоленска висит фотка нашего отпускника, который, прервав отпуск, срочно поехал жамкать руку Патриарху прямо на аэродром (а не в Сафоново на поезд, хе-хе).

goshko61 комментирует...

"а не в Сафоново на поезд, хе-хе"... если не имитация доклада спецслужбистов (это, кстати, по поводу того, кому по силам "свечку держать"), то вполне можно предположить, что информация возымела "профилактическое" действо... и сценарий мероприятий, как и маршрут со способом передвижения, были изменены - упрощены, скажем так...
а по поводу того, "почему не в евро" ... не знаю, как теперь в Смоленске, а в Москве, по-прежнему, взятки и откаты препочитают принимать в "родных американских"

goshko61 комментирует...

Кстати, winzard, помнится, ты задавал риторический вопрос о том, что можно нам - простым смертным - сделать, чтобы хоть как-то противостоять предвыборной вакханалии "кандидата от Путина"... Предлагаю на Смол. форуме открыть "горячий" актуальный раздел, типа, "За Путина без Разуваева!"... и всем форумом призвать кандидатов - оставшихся ещё и уже выбитых - объединиться в последние две недели и хотя бы дать достойный отпор этому нынешнему беспределу "лавашистов".
Может ошибаюсь, но, по-моему, тема актуальная, горячая и обсуждаемая.

zzzheka комментирует...

И вся дюжина читающих-пишущих дружно даст отпор.

goshko61 комментирует...

ну эти "три с половиной калеки" на сегодняшний день - один из немногих возможных "разносчиков информационной заразы" в массы... У тебя есть предложение получше?

vasenkov комментирует...

Я пока не буду делать выводы, имитация это или нет. Лично я правды может вообще никогда не узнаю, да она мне и не нужна. Обком сделал свое дело, за что ему зачёт.

vasenkov комментирует...

Дык это в "ПЭ" дюжина. В Главном и на Флейме - очень не дюжина. Будет весело, увидишь :) Правда прямую агитацию я там не буду размещать все равно, чтобы не подставлять никого.

zzzheka комментирует...

Спорить не буду, просто вспоминаю DDOS.

goshko61 комментирует...

но кое-чему, всёж, удаётся проскакивать

goshko61 комментирует...

а кого ещё на этих выборах можно подставить?... все уже подставлены или в списках

goshko61 комментирует...

а я вот, о чём подумал... А что, собственно, в этой фальшивке или нет выглядит неправдоподобно и нереально?... взгляни-ка на эту информацию, как на лишь и просто чьё-то наблюдение... ну пусть даже, параноидально внимательное...

Анонимно комментирует...

"лавашисты"
Термин хорош!

goshko61 комментирует...

а он - такой термин - как-то сам собой напрашивается по методам предвыборной работы в стиле а-ля гестапо

Анонимно комментирует...

"И вся дюжина читающих-пишущих дружно даст отпор".
Так и пока молчком при всем этом присутствующих не одну дюжину гостей (здесь и на форуме) в актив зафаловать можно.

winzard комментирует...

Как хочется верить, что фальшивка.

Отправить комментарий