среда, 18 февраля 2009 г.

Халецкий пытается создать коалицию на выборах мэра Смоленска

[b]В понедельник, 16 февраля, группа кандидатов на пост главы областного центра предложила своим коллегам по «мэрскому пулу» заключить соглашение о совместных действиях.[/b]

http://www.rabochy-put.ru/policy/election/6816-kandidaty-na-post-mjera-smolenska-obedinjajutsja.html

«Мы… считаем своим долгом защитить Смоленск от посягательств со стороны нечистоплотных чиновников и коммерсантов, использующих недопустимые методы борьбы: злоупотреб-ление именем Председателя Правительства России В.В.Путина, снятие с выборов пользующихся доверием смолян кандидатов», - сказано в нем. Конвенция предусматривает, что на финише предвыборной гонки участники блока должны договориться, кто из них продолжит участие в выборах. А остальные призовут горожан голосовать за единого кандидата, сняв свои кандидатуры. Единый кандидат, в свою очередь, принимает на себя обязательства по выполнению их программ. В случае победы выдвиженца от коалиции 1 марта ее участники займут руководящие посты в новой администрации Смоленска.

Владислав Халецкий, выступивший на пресс-конференции от имени остальных участников выборов, с которыми ранее велись переговоры, так обосновал необходимость его подписания.
...
Участники пресс-конференции призвали присоединяться к соглашению других кандидатов. Назывались фамилии еще нескольких участников выборов, проявивших интерес к этому политическому проекту.

Ну и сайтец замутили: http://www.vhaletcky.com/

1 коммент.:

yaratam комментирует...

Млять... Как красиво он обходит вопрос о своей мэрской несостоятельности: "Сегодня мэрию справедливо критикуют за неубранные дворы, но уже осенью в случае победы Разуваева-Маслова это может показаться несущественной мелочью по сравнению с тем, что нас ожидает."

Отправить комментарий