четверг, 26 февраля 2009 г.

Выборы в Смоленске - кампания за гранью разумного

Сегодня в газете "Рабочий путь" вышли 2 статьи про выборы. Одна - про Разуваева, другая - про Халецкого
Приведу их полностью, но без фоток, а их стоит посмотреть, так что по ссылкам тоже читайте.

Дорогие мои земляки!
Вот и подходит к концу предвыборная гонка, от которой устали и кандидаты, и избиратели. Наверное, никто не ожидал, что последние две недели окажутся такими грязными и тяжелыми. Огромными тиражами выливается различное вранье и распускаются нелепые слухи. Вы давно знаете меня, мою работу, мои реальные дела, и я уверен, что никакое предвыборное вранье уже не повлияет на ваш выбор. Спасибо вам за поддержку и понимание.
Через несколько дней наступит первое марта. Не только придет весна, но и состоится смена городской власти. Первого марта я приглашаю всех сторонников на избирательные участки.

Мы вместе победим!

Ваш Валерий Разуваев, кандидат от партии Путина «Единая Россия».

Смоляне - за Валерия Разуваева!

Уважаемые смоляне!
1 марта состоятся выборы Главы города. Они проходят в очень тяжелое время. Экономический кризис оказывает все большее влияние на жителей Смоленска, и уже осенью, если сегодня не будут приняты необходимые меры по стабилизации положения, ситуация может стать катастрофической.
Это значит, что:
- без работы окажутся десятки тысяч смолян;
- поступление налогов в бюджет Смоленска сократится в два-три раза;
- начнутся много-месячные задержки по выплатам заработной платы;
- из-за бюджетного дефицита и кризиса неплатежей начнутся перебои с электроэнергией, водо- и теплоснабжением.
В такой ситуации нам необходимо отказаться от реализации своих политических амбиций и объединиться для создания единой команды, готовой в круглосуточном режиме работать для предотвращения социальной и экономической катастрофы в городе. Мы уверены в своих силах, у нас достаточно опыта и знаний для этого. Мы готовы к свежим нестандартным решениям.
Мы, Сергей Маслаков, Юрий Михайлов, Владислав Халецкий, призываем вас предельно
ответственно подойти к выбору, который предстоит вам сделать 1 марта. Мы просим вас проголосовать за нашу команду.
Мы приложим все силы, чтобы оправдать ваше доверие.

19 коммент.:

sirjones комментирует...

так Маслаков играет за Хало или нет?

vasenkov комментирует...

Там щас такая неразбериха, что просто удивительно, как они еще друг друга не постреляли. Пока не знаем, за кого он играет. Вчера на прямой вопрос, кого поддержите, сказал, что после суда все выяснится. Газета была точно напечатана ВЧЕРА, т.е. до суда (газета уже в киосках есть).

sirjones комментирует...

То есть, трехглавый плакат может и не быть вбросом. Но если Маслаков ляжет под Халецкого - значит он становится политтрупом:)

vasenkov комментирует...

Так и Михайлов тоже, по сути. Ибо слил собственные идеи. Вообще, мне непонятно, нахрена им посты вицемэров? Они ж депутаты облдумы. А шансы Халецкого - в районе нулевой отметки.

goshko61 комментирует...

смоленский форум, смотрю, опять завалили

goshko61 комментирует...

Обратите внимание на фотографию http://www.rabochy-put.ru/uploads/posts/2009-02/1235637001_kalendarq_1st.jpg
... даже в отсутствие "оригинала" очевидно - над фото сильно поработали фотошопом.Разуваев как всегда отретуширован по-покойницки. Изображения Патриарха и Разуваева явно вырезаны, фон "инородный". Вопрос - вырезали их вместе или поотдельности, а потом объединили.
Если бы было разрешение Патриарха на использование его фотографического изображения, по всему Смоленску висели бы не банеры с мерзавцем и предателем Церкви и веры Игнатием, а с Патриархом. Патриарх не мог дать такого разрешения. Политтехнологи Разуваева играют ва-банк, по принципу - победителей (от ЕР тем паче) не судят.
Разуваев - подонок. Ради своекорыстия готов ноги вытереть обо что угодно. Но оставшиеся кандидаты! Почему никто не обратился сегодня избирком с требованием показать разрешение Патриарха?

l3eter комментирует...

угу, постоянно ошибки выскакивают...

l3eter комментирует...

я бы сказала, слабо поработали фотошопом :lol:

vasenkov комментирует...

База уже проверяется

vasenkov комментирует...

Не, это база протухла, возможно из-за действий по переносу объявлений по подфорумам

vasenkov комментирует...

Я не разбираюсь в церковных головных уборах. На Патриархе, собственно, патриаршая одежда или митрополитовская? Если патриаршая, то когда Разуваев успел сфоткаться? Когда Кирилл приезжал в Смоленск?
Кстати, хе-хе, вполне во власти Патриарха предать Разуваева анафеме. Ибо нефиг поминать господа всуе.

sirjones комментирует...

Я про Лакомб Люсьена не зря написал.

krolik_1978 комментирует...

Да, хлопцы добились, что уже меня тошнит от их фоток, союзов и выборов в целом.
На снятии и Качановский играет, рассказывая в своем ролике по ТВ, как он поддерживает молодых кандидатов и призывает всех голосовать за себя, как представителя команды молодых. А мужики-то не знают :)
Маслаков невнятно ушел под Халецкого. По всему городу листовки с помоями на него, а он опровержение - меленькую заметочку в РП. ПравОслАвный! Понятно, что все читают РП, все ему доверяют, резонанс от заметки на весь город :) С Халецким подружился аналогично. Про суды и снятие знают все, кто не знает, на участке просто не найдет Маслакова, а про союз с Халецким - заметочка в РП. Адекватный ответ :)
При этом продолжают агитировать. И чего добились молодые кандидаты? Правильно, высокой явки. И хоть бы один провел опрос, за кого будут голосовать пришедшие, если не найдут "своего" кандидата в списке. Около 60 процентов за Разуваева, блин.
Мальчики Халецкого бесят. Захожу в подъезд - выбегает навстречу с пакетом, опустив голову, надвинув шапку. В почтовом ящике дохрена макулатуры. В лифте наклеена хрень на самоклейке Народного фронта. Блять, Халецкий этот лифт моет, чтобы туда хрень свою клеить.
Девочки Разуваева порадовали. Пару раз слышал, как они, суя прохожим листовки, когда те брали, говорили "Спасибо". Это не пользу Разуваева, просто не надо в гавно превращаться.

sirjones комментирует...

у меня для тебя весьма представительная подборка подметной агитации

vasenkov комментирует...

Та, что с Гитлером? Да, я оценил.

sirjones комментирует...

ненене. смоленские листовки

sirjones комментирует...

Так для тебя они.

goshko61 комментирует...

а можно имне скинуть?

goshko61 комментирует...

ааа

Отправить комментарий