пятница, 6 марта 2009 г.

Бодряще-освежающее с утра

Попробовал кисломолочный напиток "Тан". Солоноватый, резкий. Как раз то, что надо. Газированность несколько настораживает, но, думаю, можно будет попробовать использовать его во время велосипедных покатушек. Надо еще интернет разведать на эту тему.


«Тан» – это национальный кавказский кисломолочный напиток, который изготавливается на основе мацони. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водносолевого обмена в организме. Употребление Тана благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозы и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холецистит, нефриты


(про нефриты и холециститы несколько странно. Там же соль и газ.)

7 коммент.:

yaratam комментирует...

Думаю, для велопрогулок это таки не лучший вариант, ибо действительно "благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта" =))
А вот с похмелья Тан хорош.

tnt_ma комментирует...

я очень люблю Тан :) особенно в похмельное утро хорошо :) да и просто, если тяжело на желудке :) но газ и правду немного не в тему...

u_djinn комментирует...

Отлично его пить в 5 утра, бодрит!

tnt_ma комментирует...

в 5 утра отлично спать))))) и не пить что бы то ни было ))))

vesennuaua_osen комментирует...

А меня брат к нему приучил. Даже нравится стал :)

u_djinn комментирует...

Полностью согласен, но в силу сложившихся обстоятельств порой в 5 утра тебя будит монотонный голос проводника "...сыпаемся, граждане, просыпаемся гра..."

winzard комментирует...

в 5 утра отлично спать))))) и не пить что бы то ни было ))))

Отправить комментарий