пятница, 6 марта 2009 г.

Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

"Это провокация и покушение на демократию!"

// Итоги выборов мэра Смоленска могут отменить
Горизбирком Смоленска направил в Верховный суд РФ жалобу на решение Смоленского облсуда, по которому два кандидата на пост мэра города Сергей Маслаков и Алексей Казаков были лишены регистрации. О намерении оспорить итоги выборов вчера заявил и кандидат Маслаков. Положительное решение судов по искам повлечет за собой отмену итогов выборов мэра, на которых победу одержал гендиректор смоленской компании "Стройоптторг" Эдуард Качановский.
открыть материал ...


Горизбирком жалобу никуда не направлял. "Это провокация и покушение на демократию! Это уголовно наказуемое деяние!" - Качановский этого не говорил, цитата искажена.

4 коммент.:

xlegend комментирует...

А он не замгендир?

xlegend комментирует...

А вот это "Между тем "Смоленскэнерго" официально пригрозил судом всем кандидатам в мэры, участвовавшим в выборах, если они до 15 марта не снимут с опор линий электропередачи агитационные листовки. Как пояснили в пресс-службе "Смоленскэнерго", использовать их под агитацию разрешено было на том условии, что участники выборов независимо от исхода голосования очистят опоры от остатков агитматериала и клеевого раствора. Энергетики намерены привлечь недобросовестных кандидатов к административной ответственности за нарушение правил благоустройства и взыскать затраты в размере порядка 400 руб. за приведение опор в надлежащий вид." просто пять!

vasenkov комментирует...

Собственно, об этом Пресс-служба на форуме писал еще в ходе кампании. Что с каждого кандидата взято письменное обязательство убрать за собой.

l3eter комментирует...

а как вам 400 рублей?)))))

Отправить комментарий