среда, 22 апреля 2009 г.

Утро красит

Утро началось с того, что в домофон позвонили судебные приставы. Судебные приставы - это такие специальные люди, которые приходят, и за долги забирают телевизор. Но не бандиты, а наоборот. У меня, по случаю, как раз есть ненужный телевизор и пылесос жена все грозится выкинуть. Пока они поднимались, стал вспоминать, по каким счетам не заплатил. Ну там, налог на недвижимость, по которому приходит бумажка площадью равная недвижимости, за квартиру (приходили угрозы на красной бумажке, но заплатил же уже).
Оказалось, что нет, не по мою душу. А по тело и кошелек предыдущего жильца, у которого я квартиру купил. Ровно 4 года назад. Жилец задолжал Теплосетям, ЕМНИП, 3600 рублей. 4 года ищут уже.
Так что телевизор и пылесос остались.

6 коммент.:

yaratam комментирует...

а не страшно было покупать квартиру с долгами? или забыл проверить?

vasenkov комментирует...

Ко мне вообще претензий никаких не было.

vasenkov комментирует...

1. Проверял.
2. Ко мне долги никакого отношения не имеют.

blackspot_s комментирует...

Будут.

Анонимно комментирует...

Так за исчезнувшего предшественника-квартиросъемщика должны были заплатить Вы. От этого нельзя уйти. Разберутся и вернутся!

vasenkov комментирует...

Для начала определимся с терминами: ни я, ни "предшественник" квартиросъемщиками не являемся. А только владельцами. И я ни за каких "предшественников" платить не должен. Более того, сильно не факт, что этот долг именно к этой квартире относился, т.к. лицевые счета проверялись перед продажей. Вполне возможно, что товарища просто по адресу последней прописки искали.

Отправить комментарий