понедельник, 11 октября 2010 г.

Первый день апокалепца

Сегодня "началось" строительство подземных переходов на площади Смирнова Победы. Не читающие мой блог водители, конечно же, ломанулись с утра ехать на работу через эту площадь. В результате еще в 9 утра пробки были на полгорода и многие на эти самые свои работы опоздали (судя по всему, на работу также опоздали и строители метро перехода, ибо работ как таковых сегодня не велось). Без аварий, конечно же, не обошлось - прямо на рельсах стукнулись две легковушки. Водитель длинномерного трамвая решил рассмотреть аварию получше и выехал на перекресток. Чем прекратил движение через площадь совсем. Вот так весело, с матерком, прошел первый день осчастливливания горожан.




В связи с неминуемым апокалепцом наш любимый врип (опять же, не временно исполняющий обязанности, а временно исполняющий полномочия. Т.е. полномочия есть, но он не обязан) ГАГГС Константин Лазарев совместно с ГИБДД (их я еще больше ку) намерены ввести новую схему движения через площадь.
Не буду описывать словами, что они там навертели, пожалуй, просто приложу картинку (дрожание рук - авторское. Не топят)
Это нельзя понять, это надо выучить
Для тех, кто еще не читал, у Беликова есть схемы метро и план ремонта. Который, кстати, уже будет нарушен в части организации движения.

8 коммент.:

zaxarov комментирует...

Мило так, апокалепц под легкую ненавязчивую музычку спамерского радио))
А вообще я бы на месте ВРИП перегородил бы весь город. Смоленск пешком можно обойти минут за 30 - 40. Машины на каждый день такое же зло, как сигареты в кармане.

maxvasenkov комментирует...

Ах ты ж, не заметил спам-радио. "Слепое пятно", видимо.
Я бы сам ходил пешком (и ходил раньше), но мне 1 дите на Шевченко везти и иногда второе - на Краснинский переулок.

Lameli67 комментирует...

Из-за этого чудесного мероприятия пробка

Lameli67 комментирует...

(дурацкий у вас движок сыр Винзард) пробка грю из-за этого проекта Памфилова-Кирова-крупской и за рославльсоке кольцо уходит порой в единой структуре, ибо все рванули объезжать площадь с кирова через Тургенева

maxvasenkov комментирует...

Тургенева - это где?

Lameli67 комментирует...

по панфилова к костелу и направо, пересекаем тенешевой и попадаем на тургенева, отуда можно налево и выскочить к никольским воротам, ну и тд.

maxvasenkov комментирует...

Фамилия твоего Тургенева - Твардовский

Не Максим комментирует...

Да однозначно надо еще перекрыть перекресток на медгородке, Кирова, Николаева и Большую Советсткую

Отправить комментарий