вторник, 10 мая 2011 г.

Ярость благородная

(c) AFP
Прошедшие праздники всколыхнули всю Россию и Смоленск - как всё еще российский город. Трудно сказать, по поводу чего народные интернет-массы начали бурлить раньше: то ли Президент, Премьер и министр обороны не так сели, то ли Львовские националисты переборщили со срыванием ленточек.

Естественно сразу взбурлил твиттер, чуть позже подтянулась жежечка, от жежечки волны снова хлынули в твиттер и так это болталось туда-сюда до середины дня понедельника. Вместо того, чтобы работать, народ яростно обсуждал, кто и как должен принимать парады и как бы набить морду украинцам.
Не остался в стороне и Смоленск. Местные патриоты подхватили твит некоего Юрия Дегтярева, в котором он предлагал $1000 за каждый выбитый зуб "кого-нибудь из выродков".
Смоленский форум не остался равнодушным к верховному главносидящему. На данный момент 7 страниц, бурление средней степени. Удивительным образом форум прошел мимо львовских экстремистов, оставив ветеранов без отмщения. И лишь буквально час назад в довольно древней уже теме "Победа все больше становится НАШЕЙ" была попытка инициировать движуху. Пока безрезультатная.

А Смоленск встретил праздник как обычно. Вялым салютом (к тому же начавшимся раньше положеного) и пьяными всеми, от мала до велика.

0 коммент.:

Отправить комментарий