среда, 10 августа 2011 г.

Отказалась от освидетельствования

Новые подробности дела об аварии Honda Civic и Hyundai SantaFe на улице Шевченко в Смоленске

Пока картинка складывается совсем не так, как на Ленинском проспекте: дело не пытаются замять, расследование идет, более того, и УМВД активно общается со СМИ, и сами СМИ в сторонке не стоят.

Россия-1. Смоленск. 09.08.2011

Сергей Гудилин, зам. начальника полиции УМВД России по Смоленской области: «Первая машина под управлением Ивченковой Натальи Николаевны выехала на запрещающий сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение с двумя этими машинами. Пассажир «Хонды Цивик» Агеенков Сергей трезв, Ивченкова от прохождения медосвидетельствования отказалась. В отношении нее составлен административный протокол, который направлен в суд».
Отказ от освидетельствования автоматически влечет за собой лишение прав на управление, кроме того, считается отягчающим обстоятельством. То есть теперь уже не важно, была ли Ивченкова пьяна на самом деле: это вряд ли что-то изменит в судьбе пострадавших.

О состоянии пострадавших сведений мало, но, с другой стороны, должна же быть какая-то врачебная тайна.

Нашел страничку водителя, Сергея Агеенкова, в социальной сети Вконтакте. На ней статус: "Теперь два дня рождения".

2 коммент.:

Владимир Беликов комментирует...

Пострадал брат водителя и его девушка: они находились на заднем сидении автомобиля. У девушки перелом обеих ног, а у молодого парня раздроблена тазобедренная кость и повреждены внутренние органы. Сейчас он прооперирован и загипсован: в таком состоянии он теперь проведёт в больнице около 4 месяцев.=( Знаком с ситуацией изнутри и  могу заверить, что самый интересный пост на эту тему у тебя ещё впереди!

maxvasenkov комментирует...

"Знаком изнутри", не пугай меня так. Тазобедренная кость - это очень сложно, а если еще и внутренние органы... 4 месяца - это однозначно тяжкие телесные, странно, что не возбудили уголовное дело.
Кстати, есть Google Plus для информации "не для всех".

Отправить комментарий