суббота, 12 ноября 2011 г.

Митинг в защиту Реадовского парка

12 ноября в 12:00 на Реадовском пятаке в Смоленске состоялся митинг, который многим хочется преподнести как коммунистический. На деле это был митинг в защиту Реадовского лесопарка от застройки.
Выступали представители спортивных организаций, просто спортсмены и просто жители окрестных домов.
По кем-то с какой-то радости вновь утвержденному плану в задней части Реадовки должны быть дома и дорога. Как раз в той части, где пролегают лыжные и велосипедные трассы, к созданию которых городская администрация не приложила и пальца.
Зато администрация приложила волосатую лапу и ввела в заблуждение народ, пришедший когда-то на общественные слушания. И на этих слушаниях жители "сами" разрешили перевести Реадовку из парковой зоны, в зону, допускающую застройку жилыми домами. Кто-то делал это по незнанию, кто-то, надеясь, что стройка ограничится только Физкультурно-оздоровительным рестораном.



Дорогие горожане, вас опять воспользовали. Ровно так же вы, в надежде на светлое будущее, несли деньги сначала в МММ, потом в "Социальную инициативу". Ровно под тем же соусом вам подали отмену сначала выборов губернатора, затем и мэра Смоленска.
Даже сегодня некоторые из присутствовавших узнали о каких-то планах по застройке только на митинге.
Дорогие горожане, вас будут воспользовать и в будущем. И обещать жениться. Потом.







6 коммент.:

Anatoliy Sviridenkov комментирует...

Коммунисты руку к организации митинга приложили, зачем отрицать. Ну и да, митинг был за рядовку. И да, нас всех поимели, тебя кстати тоже. Возникает вопрос, и что ты предлагаешь?

maxvasenkov комментирует...

Про коммунистов я что-то не захотел писать :) Хотя они, как я понял, организаторы. Аппаратура их была.
Что делать? Ну я же не могу призывать к экстремизму публично.
А если по закону: обращаться в соответствующие места с заявлениями, только толку маловато, пока во главе города ФПГ, а во главе области губернатор в ожидании пенсии.

Anatoliy Sviridenkov комментирует...

С коммунистами все просто. Они самые адекватные из всех партий в городе. Это я сужу по результатам личного общения. Оставим в стороне идеологию, но больше сотрудничать не с кем, ну т.е. есть нацисты но лично для меня это не вариант.
Общество разрозненно в пыль, мы деморализованы. Обращаться это конечно поможет :) Ты вчера постил линк про судей, я постил сегодня. Одиночный протест не даст ничего. А для группового нужна устойчивая группа, сиюминутные разваливаются просто на раз. 
Так один из домов хотел уйти от подконтрольной Данилюку ЖКХ организации. В ход шли угрозы, подделка документов. Закончилось тем, что одну из активисток Данилюк взял себе в помощницы. И коллектив развалился.

Esbelikova комментирует...

Была на таких слушаниях-там никто никого не слушает-полная профанация-кто подсчитывает голоса по головам считают как приказали- даже если явно все наоборот.И на тех слушаниях была такая же история "внаглаю"

Edinoros67 комментирует...

Зачем комуняки организовали митинг с выступлением Руководителя фракции Единая Россия В Смоленском горсовете Коли Алашеева? или Зачем Руководитель фракции Единая Россия в Смоленском горсовете Алашеев НН  участвовал в митинге Комунистов?

maxvasenkov комментирует...

Митинг не про коммунистов был

Отправить комментарий