среда, 2 ноября 2011 г.

Сергей Щебетков прокомментировал карьерный рост Николая Алашеева

Назначение временно исполняющим обязанности главы администрации города Смоленска Николая Алашеева прокомментировал заместитель главы областного центра Сергей ЩЕБЕТКОВ.
- Я считаю, принятое сегодня (и в понедельник на политсовете) решение неправильным. Проанализируем деятельность Николая Алашеева на посту руководителя фракции, в которую до сих пор входит большинство депутатов горсовета, и которая определяет жизнь смолян.
За это время произошли следующие события:
- отменили всенародные выборы главы города;
- выбрали Александра Данилюка, а также Константина Лазарева, который находится сейчас под арестом;
- набрали кабальных, как мне кажется, кредитов на «Горводоканал», «Жилищник», а долги города приближаются к четырём миллиардам;
- принято решение по передаче недвижимости Заднепровского продовольственного рынка какой-то фирме.
Идёт продажа, а как я считаю - разбазаривание муниципальной собственности.
В городском хозяйстве куча недоработок, город еле-еле вступает в отопительный сезон.
Проанализируем, как Николай Николаевич выполняет обещания: к примеру, в момент утверждения его на пост руководителя фракции «Единой России» в городском совете он обещал исполнять устав партии и решения политсовета. Однако был исключён из партии за нарушение устава.
Смоляне же умные люди и, как я считаю, видят и понимают, что происходит в городе.
Я думаю, такое решение отрицательно повлияет на будущее города, приведёт к потере остатков доверия к депутатам, что, в свою очередь, снизит рейтинг партии, которая принимает такое решение. И, возможно, приведёт к снижению рейтинга Губернатора, который как я вижу, прикладывает все усилия для процветания региона.

Статья была удалена с сайта "Смоленской газеты", но это интернет: что написано пером - не вырубишь и топором. Google все помнит.

1 коммент.:

Maxim Bozhenko комментирует...

> - принято решение по передаче недвижимости Заднепровского продовольственного рынка какой-то фирме.
http://smolsovet.ru/deputat/index.php?ELEMENT_ID=3080
> С 2009 года работает директором Смоленского муниципального унитарного предприятия «Заднепровский продовольственный рынок». 

Один я не удивлен?

Отправить комментарий