среда, 2 ноября 2011 г.

Как Данилюк уху ел

«Я служил в вооруженных силах с 1990 по 2001 год, уволился по собственному желанию в связи с невыполнением обязательств по контракту со стороны минобороны в звании капитана. О том, что мне было присвоены звания майора и подполковника, я не знал. Узнал об этом, только когда пришел за военным билетом в комиссариат. Ситуация с лишением меня званий, о которых я не знал, это происки моих недругов и попытка дестабилизировать обстановку в городе»
Один в ВУЗе учился через проводника, другой звания получал заочно. Третьего уволили без заявления. Четвертый был мэром, не закрыв ИП. Не город, а шапито.

- Сейчас мы пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время будут направлены официальные запросы в Министерство обороны РФ с требованием разъяснений.
Будем требовать разъяснений по ряду пунктов. В частности непонятен момент, на каком основании мои персональные данные были переданы третьим лицам, в том числе направлены в средства массовой информации.
Кроме того никаких официальных документов из Министерства обороны РФ в мой адрес не поступало. Непонятно, что за приказы о снятии звания цитируют СМИ, если о их выходе меня никто не уведомлял.
В случае обнаружения неправомерных действий, я намерен отстаивать свои честь и достоинство в установленном законом порядке.
Складывается впечатление, что кто-то пытается подобным способом дискредитировать не столько меня сколько навредить работе всей властной структуре области.

1 коммент.:

Nahuynenado комментирует...

Всё правильно! До последнего нужно пиздеть и поливать грязью всех, также нельзя никогда ничего подписывать.

Отправить комментарий